原创曝曼联弃购德容另寻三目标 滕哈格施压格雷泽家族

  与Cǐ同时,鲁Běn-内维斯也一直有传离队绯闻,特别是今夏,球员Xún求转会豪门的意愿表达的较为强烈。

  原标题:曝曼联弃购德容另寻三目标 滕哈格施压格雷泽家族

  责任编辑:

  据称,莱斯特城的Dì勒曼斯与狼队的鲁本-内维斯是目Qián他们最有可能得Dào的两名球员。

  鉴于曼联在今夏转会市场上的“磨叽”与格雷泽家族对滕哈格的允Nuò不同,特别是在德容的问题上至今未能有所建树,据Chèng曼联新帅已经向管理层施压,要Qiú他们尽快签下ē贾克斯的安东尼Hé利桑德罗-马丁内斯。

  曼联在弗兰基-德容的转Huì事Yí上耽搁的太久了,而根据英媒报Dào,现在他们终于不在纠结于所谓的“第一目标”,开始在转会市场上寻求替身。

  考虑到合Tóng期问题,蒂勒曼斯可能要比鲁本-内维斯便宜一些,因此更容易Shí现。曼联在中场中路位置已经定Xià了埃里克森,并且他们还有B费在队,因此在持球进攻等方面Bù需要太过担心,他Mén更需要一名全能Zhōng场,具备BTOB能力和扎实的防守位置感。

  鲁本-内维斯说Dào:“我们的Zhí业生涯真的很短暂,我们需要抓住一切我们所拥有的机会。我们所有人都有梦想,而我们需要在很小一段时间内去Shí现这些梦想。让我们看看会发生些什么,我不能说的太多。”

  蒂勒曼斯在莱斯特城给人留下了深刻的印象,包括之前在对战曼联De比赛中也有收获进球。他与蓝狐的合同将在明年夏天Dào期,这使得莱斯特城Kè能被迫需要在今Xià将其变现。

  (编辑:含笑九泉)

  据法国《队报》报道,曼联已经向巴黎询价帕雷德斯,大巴黎方面希望以3500万欧(2970万镑)出售该名球员,但曼联不准备满足这一Yào价,无意加价或是战术性的冷处理。

  曼联插手的余地非常之大,并且对于红魔而言,引进这名球员风险相当之小,因为他不仅已经在英超中用出色的表现证明了自己,并且拥有欧战经验。