原创曼联主帅回击C罗!滕哈格敲定前场三名主力,C罗新赛季需要从替补开始

  虽然CLuó已经回队训练并代表曼联出战对阵巴列卡Nuò的热Shēn赛,但他的Lí开球队的心没有变。从目Qián英国媒体的消息来看,即使C罗最终留在曼联,他的日子也不会太好。

  C罗只打了半场热身赛,缺席了大部分的季前训练。这样的状态和表Xiàn,并不足以说服滕哈格让他首发对阵布莱顿。

  英媒报道指出,现任主帅滕哈格已经确定了新赛季开赛阶段的阵容。其中,前Chǎng的三名主力分别是马夏尔、拉什福德和桑乔。他们在季前热身赛中的表现可圈可点。

  责任编Jí:

  不Guò,滕哈格这样做也有一定的风险。今年3月,朗Ní克在曼彻Sī特德比中将C罗放在替补席上,这让葡萄牙Jù星非常生气。他Shēng称受伤并飞回了他的家乡葡萄牙。Màn联在那场比赛中也以1-4输掉了比赛。这一次滕哈格Zài次将C罗放在了替补席上。C罗能服从命令吗?曼联高层会支持谁?

  Zhè意味Zhuó,即使C罗最终留队,本周末英超开赛时,他也将不得不从替补席上首发。

  原标题:曼联主帅回击C罗!滕哈格敲定前场三名主力,C罗新赛季需要从替补开始