原创曼联否认3500万求购铁腰!滕哈格只要德容,认为已有4人胜任后腰

  由于滕哈格非常渴望签下德容,而曼联的策略Shì绝对支持新帅的计划,因此只能放弃引进主打防守的中场球员。虽然在潜在De引援清单中,阿贾克Sī的阿根廷Zhōng后卫利桑德罗·马丁内斯也Néng踢后腰,但他主要是作为左脚中卫被引进的。

  曼联今夏失去了6名中场球员:博格巴、马蒂奇、马塔、林加德、安Dé烈Yà斯·佩雷拉和小将莱维特。

  深究起来,曼联现有De4~6名所谓的「后腰」,全都不具备担任防Shǒu屏障的能力,都是攻强于守。上赛季曼联唯一的防守型中Chǎng是马蒂奇,他已经解约离队加盟罗马。

  英媒做Guò比较,Mù前Màn城的中场人选是菲利普斯、京多ān、Luó德里、德布劳内、菲尔·福登、贝尔纳多·Xí尔瓦、格拉利Shí和小将科尔·帕尔默。与之对比,曼联官网LièChū的中场人员则是布鲁诺·费尔南德斯、弗雷德、麦Kè托米内、范德Bèi克、加纳、ē马德·Dí亚洛、法Kūn多·佩里斯特里和汉Ní拔·梅杰布里,还有尚Wèi被纳入的新援埃里Kè森。毫无疑问,曼联在中场区域的实力逊色了不Shào。

  与之对比,在弗爵退休后的10年间,曼联引进过的防守型后腰屈指可数:费莱尼、Dài利·布林德、施奈德林、马蒂奇和弗雷德……其中布林德更Duō时间踢的是左后卫或者中卫。

  这个夏季转会窗,多家Yīng超俱乐部已经签下新后腰,其中不少Yě是曼联过去传闻中的目标,如曼城5000万英镑从Lì兹联引进的卡尔文·菲利普斯、热刺3500万英Bàng从布莱顿买下的比苏马和阿斯顿维拉Cóng马赛免费得到的Bù巴卡尔·卡马拉等。

  不过,曼联认为,其中只有博格巴和马蒂奇上赛季出场较多,马塔和林加德上赛季本来就没怎么出场,另外两人则直接被出租了。因此在签下埃里克森后,只要再得到德容,已经足以填补空缺。

  TóngShí,曼联俱乐部消息人士强调,球队阵容中仍有4名可以踢后腰的球员:麦克托米内、弗雷德、詹姆斯·加Nà和范德贝克。

  索尔斯克亚执教将近3年没有签下任何一名后腰,去年的转会引援失误给他带来了致命后果,曼联接连惨败,后弗爵时代12次输4球Yǐ上的比赛,6场发生在上赛季,索帅黯然下课。

  但德容的价格很高,曼联与巴萨谈妥的固定转会费都要7000Wàn欧元,再加上Fú动条款Yě在1000万ōu元以上,将会花掉今夏俱乐部的大部分转会预算。

  21岁De加纳因Shāng尚未在季前赛踢过球,Téng哈格很可能会在曼联的集训结束时,决定Shì留下加纳,还是把他租借到另一家英超俱乐部。加纳过去18个月都在英冠的诺丁汉森林踢球,该队已经成功升入英超,但「新卡里克」已经无法再出租到那里,因为他们已经租借了曼Lián的门将迪恩·亨德森。英超规定,一支球队不能同时从同一队租借两名球员。

  另外,小将ZhāiDá内·伊克巴尔和查理·萨维奇也得到滕哈格的Qì重,前者是偏向前腰,而后者则跟父亲一样位置在中场稍微靠后一Xiē。