原创曼联将失4700万合同!合作后赞助商市值暴跌,提前4年官宣不续约

  不过《每日邮报》称,曼Lián高层对此颇为淡定,认为合同还有4年,有足够的时间寻找合适的替Dài者。曼联Zuì近也增加了一Xiē新的Hé作伙伴,周四俱乐部官宣与高通技术公司达成多年的全球赞助协议。

  但未来恐怕取决于曼联球场上的战绩,滕哈格能否率队实现复兴,如Guǒ继续维持低迷的成绩,Zàn助商和球迷一样,也会对曼联越来越不感兴趣。曼联今夏的Rè身赛高开低走,转会市场上也苦苦挣扎,头号引援目Biāo弗兰基·德容买了3个月都还没得到,而队内第一巨星C罗则在争取转会走人。

  曼联的转会引援几乎沦为笑料,本周英媒传闻称,因为苦求德容而不得,曼联Kè能将目标转向英格兰国脚Dé克兰·赖斯和裘德·贝林厄姆。但球迷讥讽Shuō,买不到一Gè目标,JiùYòngLìng外两个不可能买到的球员来替代,结果都是相同的。西汉姆为赖斯标价1亿英镑以上,而多特蒙Dé的贝林è姆则Xī望明年加盟利物浦。包括曼联名宿加里·内维尔Zài内,几乎所有Yīng超专家都不看好曼联新赛季能争冠,内维尔认为唯一可能挑战曼城和利物浦的,是孔Dì执教的热Cì。