原创有没有梅西球衣销量差距大!大巴黎世界第二!巴萨收入不足百万!

  同一天,有资深机构LG分析了五大联赛中De西甲、英超、意甲和Fǎ甲的球衣销量情况。其中皇马是球衣销量最高的球队,收入330万欧元。有没有C罗,对皇马卖球衣这方面来说不重要。因为皇马在2021年的球衣销量总额,比C罗Huán在的2018年,超过了400%!没有C罗,皇马球衣销量反而保Zhàng。

  根据7月28日的报道,大巴黎去Nián签约梅西后,赛季俱乐部周边营业额达到4100万欧元。大巴黎球衣销量队史首次超Guò百万Jiàn,其中有六成都来自梅Xī!梅西让大巴黎的Qiú衣销量两个月内就超过队史其他Rèn何赛季,哪怕Yǐ前大巴黎就有内马尔和姆巴佩两位超巨。

  梅西去年离开巴萨加盟大巴黎,这对梅西来说既是好事,又是坏事。坏事当然是因为梅西不愿意离开巴萨,却被迫要离开巴萨。梅XīLí开巴萨,对他在竞技层面有比较明显的影响,同时也让他的家庭要经历新的生活方式,一年内都不太适应。好事就是巴萨的实力不如大巴黎,梅西在大Bā黎更有机会争冠。YǐJí梅西和全世界都终于识破拉波尔塔的丑陋嘴脸,这让梅西避免了如果留在巴萨可能会有的不好遭遇。

  责任编辑:

  原Biāo题:有没有梅西球衣销量差距大!大巴黎世界第二!巴萨收入不足百万!

  在Jīng济Céng面,大巴黎和巴萨也因为梅西变化明显。赞助商方面,大巴黎因为梅西新增了十几家赞助商,赛季总收入超过7亿欧元,这是队史纪录。巴萨Kuài到一个赛季结束才拉来第一家Zàn助商,他们的收入也锐减。代表球迷的数据就是球衣销量。有没有梅西Qiú衣销量差距很大,大巴黎排名世界第二,巴萨在这方面收入不足百万欧元!

  梅西离开巴萨加盟大巴Lí,对巴萨和大巴黎都有巨大影响。Duì大巴黎来说,虽Rán他们实力强于有梅西的巴萨,但距离欧冠夺冠还差一个历史级别的时代超巨,梅西加入后,补充了这个短板,只要磨合Hǎo就能夺冠。Bā萨失去梅西后实力断崖式下滑,只能去踢连部分巴萨死忠都没兴趣的欧联杯,还发生了诺坎普被法兰克福球迷入侵的黑历史。

  没有Méi西对巴萨来说就是巨大打击了。巴萨从球衣销量世界第一跌至收入不足百万欧元。没有梅西的巴萨仅排名世界第一,总收入是70万欧元。有梅Xī的大巴黎球衣收入Zé是220万欧元,这是世界Dì二。意甲卫冕冠军AC米兰球衣收入150万欧Yuán,世界第Sān。Huáng马夺得西甲和欧冠冠军后,球Yī销量剧增。AC米兰同Lǐ。

  原创