原创梅西回归巴萨之路已经被封,等着巴黎换帅或者赢得解放者杯。

  当然,梅西也可以选择回Guó打解放者杯。如果是这样的话,梅西或许可以Zài次回到球队的核心位置。如果梅西能够Dài领球队夺得南美解放者杯,他也可以借此机会再次夺得洲际俱乐部冠军,再次赢得球迷的关注。

  虽然梅Xī表示Xī望回到巴萨,但是经纪团队要求Pí克离DuìHuò者退役是不合理的。Mouth甚至怀疑这是梅西的球队既要面子又要里子的一种方式。无论梅西父亲Guān于梅西和皮克无法共事的说Fǎ是来Zì于梅西的本意,Huán是他自己对儿子俱乐部生涯的粗暴干预,梅西实际上都无法重返巴萨,梅西在Bā萨队友中的Dì位和印象都会一落千丈。更何况,如果梅西回到巴萨,巴萨放走梅西有错吗?还是梅西走错了?恐怕两边都不好看。

  下赛季回中国打Xiè放Zhě杯?

  原标题:梅西回归巴萨之路已经被封,等着巴黎换帅或者赢得解Fàng者杯。

  Gēn据目前的消息,梅西可能会回到巴萨,但是梅西的父亲表示,如果梅西回到诺坎普,皮克不能留在巴萨,必须转会或者Lí队。从c罗回归Màn联和梅西父亲的言论来看,ē根廷队长回归诺坎普的希望已经断绝。接下Lái梅西应该考虑在大Bā里当助理国王,或Zhě等下一任教练让梅西更靠近禁区。当然,如Guǒ梅Xī回到南美,YíngDěi解放者杯也是不错的选择。

  上赛季在巴黎换帅后,图切尔突然被解雇,波切蒂诺成为球队主帅。但从波切蒂诺带队后在巴黎的表现来看,他的执教水平显然不如鲁哈尔。可以想象,从大麦欧冠出局的那一刻起,博帅在巴黎的执教时间就进入了Dào计时。不管博帅去曼Lián还是被踢出去,下赛季大麦换帅Jǐ乎是肯定的。如果姆巴佩因此离开,下赛季大大麦的主帅会把梅西和Nèi马尔作为Shuāng星吗?也许梅西可以期待一下。

  波切蒂诺帅位不稳:去曼联还是被巴黎高层拿下?

  责任编辑:

  目前还不知道梅西Huì不会转会,会不会回到巴萨,会不会直接回到祖国,在意甲享受足球,未来希望梅西能继续在赛场Shàng快乐奔跑,让那颗向往胜利的心永远不沉。

  回归梅西巴萨:双方无法面对,逼皮克离开?不可能的