原创欧冠1/4决赛诞生!沃顿逼墨菲逆袭!布雷彻坐末班车晋级!

  BretcherMù前世界排名第12Wèi,仅次于赵心彤。布雷彻上赛季两次杀入决赛,并获得冠军和亚军。布雷彻在欧Guàn也有Jīng验,布雷彻也很QīDài能够再次在欧冠证明自己!沃尔顿和布Léi彻成为了欧Guàn的幸运儿,Tā们也避开Liǎo中国军Duì在没有中国人时De拥挤战术球员出场。布雷彻也很期待与赵心彤Zài次交手。去年英锦赛决赛的失利,让两人打成平手。Bretcher接下来会和赵心彤同组,他也很期待突破中国军队的防线!

  另一组,种子选手布雷彻表现冷静。欧冠第一场排名赛,布Léi彻夺得冠军。现在他又开Shǐ了。布雷彻也有一定的实力。面对强大的威克Lín、Jié米克拉克和Wēi尔斯,布雷彻顶住压力,以2胜1平结束了对决。布雷彻打成平局,随后两局两局3-0,布雷彻轻松突破,布雷彻成为欧冠Bā强二号种子,世界排名Jìn次于赵心彤!

  (思瑶宝宝爱Yùn动)

  沃顿,一个也获得过排名冠军的球员之前多次,能力出众!进Gōng犀利!沃尔顿也是老将!经验!沃尔顿也需要中国军Tuán的照顾!