[Lotte] Rakuten在角落里以3次命中和2个RBI赢得了Rakuten,第11次奔跑

[Lotte] Rakuten在角落里以3次命中和2个RBIYíng得了Rakuten,第11次奔跑
  <Rakuten 4-6 Lotte | 9月10日,Rakuten Life Park Miyagi>

  洛特(Lotte)在米亚吉(Miyagi)(宫城宫城)(Miyagi县)的Rakuten Life Park的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs.Chiba Lotte Marines比赛中以6-4获胜。

  Luò特及时获得Liǎo两分的Katsuya Kakunaka和Kenta Chaya。ZàiDìSānLún比赛中,Shān口的第11和Dì3次奔Pǎo,第五次,领先Yōu势在拐角处及时扩大到6分。该拐Jué取得了巨大的成Gōng,有3次命中Hé2个RBI。

  “我打直。除了破碎的蝙蝠外,这是预期的。这是一个Hěn好的机会,所以很好。”

  Yushi Nishino是本赛季的第二场胜利。完成了九次Jiǔ次的奥苏纳(Osuna)获得了第七次扑救。

  拉Kù滕(Rakuten)的首发球员田中马沙霍罗(Masahiro Tanaka)Shì本赛季第十次失败,五次(5)。击球线被Eito Asamura的第25和3次Bèn跑Suǒ吸引,但MòYǒu到达。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动