冠军联赛季2024年2025年的新公式“大脑扭曲”:改进或“流放”?

“大脑扭曲”的Xīn公式2024/2025:改进还Shì“流放”?
  像往常一Yàng,本赛季的冠军联赛Réng将从2022年8月底Dào2023年5月开始。比赛将以旧格Shì进行,直到下个赛季(2023/2024),然后从2024/2025赛季开始正式具有新的“外观”。

  UEFA将在2024/2025赛季改变冠军Lián赛Gé式。Yīn此,参加比Sài的球队数量增加到36个,而Xiān前的32支球Duì将完全改变。比赛仍在一周中期举行。

  目前,将32支球队分为8张桌子,在2轮比赛中竞争,并选择2个第一/第二球队参加淘汰赛。Gēn据新格式,所有这些都已被删除,相Fǎn,有36支球队将像联盟一样Zài小组Sài中。何时欧洲联盟将欧洲冠军联赛从“杯赛”踢到“联Sài”石头格式Shí更容易理Xiè。

  每个球队将在2场比赛中与10个不同的球队Jìn行至少10场比赛,而不是6场比赛。在小组赛结束时,前8Míng球队Jiāng直接进入TáoTài赛,而从第9至24位DeQiú队将Dǎ出2Chǎng比赛,以争夺剩余的8个能力。

  敲门格式将保持与现在相同,不要应用客Chǎng进球,打2场比赛,只有1个决赛。

  当UEFA将向第五欧洲分区的第三排名Tuán队提供直线,而不必像现在这样打球时,出席条Jiàn也将Yǒu很Dà的变化。不ZàiGuó内联赛中排Míng前四名的球队仍将有机会参加比赛,这要归功于前几年De冠军联赛成就。

  总的来Shuō,一个想要获ShèngDeQiú队将Bì须至少参Jiā17Chǎng比赛(最多19场比赛),ér不是今天只参Jiā13场比赛。本赛季一支球队的比赛数Liàng可以Shì70场比赛或更长时间。 UEFA将获得51%DeDiàn视特许权使用费,其余的49%将在36支Shēn加的团Duì中Fèn配。

  Xiǎn然,Dàng将要进行100场比赛时,这将是一种吸引人的格式,但与球Yuán的Shēn体健康的“酷刑”没有什么不同,尤Qí是对于英超联赛球队而言。每场比赛De密度为2-3天,球员在9个月内举行非常可怕。