巴西当局模拟了2016年里约的安全行动

巴Xī当局模拟了2016年里约的安全行动
  巴西Dàng局模拟Liǎo奥运会开幕Shì的安全行动,该仪式将于8月5Rì在里约热内卢的马Lá卡纳Zú球场举行。

  来自市政,州Hé联邦机构的总共350名安全人员参Jiā了整Gè城市多个区域的模拟。

  大型活动的联邦警察局Zhǎng费利佩·塞克斯(Felipe Seixas)向路透社解释了行动De并发Zhèng。

  “这是一个非Cháng复杂的操作,因为每个Kè户的人都有很Gāo的数字。我们预计11,000名运动员,10,000名奥运Huì成员,8,000名赞助商;因此,有很多人拥有独Jiā通行证,Dú家地点,Xū要某Zhòng特殊的关注,我们需要一Gè完美定时的操作。”

  比赛的安全行动将于7月5日开始,共有85,000名官员,其中包括47,000名公共安全Rén员和38,000名军事人员。

  将参加开幕式的11,000名运动员将受到私人保ān人员的保护。

  路透社