Duleep奖杯2022,半决赛:R Sai Kishore,Prithvi Shaw Star在第3天

Duleep奖杯2022,半决赛:R Sai Kishore,Prithvi Shaw Star在第3天
  左臂旋转器R Sai Kishore在周六在塞勒姆(Salem)的Duleep奖杯半决赛的第三天夺取了最重要的对阵北区的领先优势,以七门拖曳的方式偷走了这场演出。 (更多板球新闻)

  与此同时,在哥印拜陀,普里斯维·肖(Prithvi Shaw)的起泡142(140球,15个四分,4个)帮助西区在另一个半决赛中将中央区域设定为501的巨大目标。

  泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)旋转者Sai Kishore的白球格式令人印象深刻,他提出了一场精湛的表现,刺了七个检票口,包括才华横溢的Yash Dhull(39、70球,4个四分之一,1个),以帮助解雇North North Zone在67分中有207个。

  Dhull和Manan Vohra(27岁)以24次恢复,将North Zone的第一局得分提高到67,然后在Off-Spinner K Gowtham(68的2分)击中了第一次打击,被Rohan Kunnummal抓住了后者。

  戴尔(Dhull)在四分之一决赛对阵东区(East Zone)的四分之一决赛中猛烈抨击,他无法继续他的良好状态,因为沃拉(Vohra)进入了四场比赛之后。他向守护者瑞奇·布伊(Ricky Bhui)划了一个,以给赛基舍(Sai Kishore)的第一头头皮。

  诺斯(North)在曼德普·辛格(Mandeep Singh)上尉(14)和德鲁夫·肖里(Dhruv Shorey)(28)中以4杆的成绩迅速被解雇。

  Himanshu Rana(17)和Nishant Sindhu(40,64球,4个四分,2个六分)在第五个检票口进行了48次奔跑。

  但是,拉娜(Rana)的出口被塞基(Sai Kishore)绑在腿上,他看到北部迅速失去了另一个检票口。

  信德(Sindhu)一直在战斗,但他并没有得到另一端的太多支持,塞基(Sai Kishore)穿越了低级。

  诺斯在207年被解雇,使南部的第一局领先优势。这位瘦高的旋转器以70的7分完成,并在球队中发挥了巨大的作用,确保了第一局的优势。

  南部没有执行后续行动,并选择第二次击球。罗汉·昆纳玛尔(Rohan Kunnummal)在第一篇文章中获得了一吨的成绩,他在击球手享受了中间的时光时获得了Quickfire 77(72球)。

  在树桩上,南部为157。

  简短分数:172年宣布的South Zone 630占8号(Rohan Kunnummal 143,Hanuma Vihari 134,Ricky Bhui 103),而157分(157)和157分在28次比赛中(Rohan Kunnummal 77)(Rohan Kunnummal 77,Mayank Agarwal 53击球53击球)vs North 207 vs North 207 vs North 207在67次比赛中(Nishant Sindhu 40,Yash Dhull 39,Dhruv Shorey 28,R Sai Kishore 7的70票)。 (抛弃:南)。

  在设定了501的巨大目标以赢得另一个半决赛之后,西区将中心降低到33分2。

  普里斯维·肖(Prithvi Shaw)在周五追赶投球手并击中旋风吨,继续折磨中央保龄球手。他从140个球(15个四分,4个六分)从142个球移动到142,以帮助扩大领先优势。

  肖(Shaw)被卡兰·夏尔马(Karan Sharma)开除,西部得分为200,但没有结束中央保龄球单位的磨难。 Armaan Jaffer(49岁)和Wicketkeeper-Batter Het Patel(67)沮丧的是反对派攻击,并将比赛实际上拒之门外。

  帕特尔(Patel)是韦斯特(West)打保龄球371的最后一个跌落67的检票口。

  左臂旋转器Kumar Kartikeya Singh是中央保龄球中最好的球员中最好的,以三个检票口添加到他的第一局5局66局中。

  当Central开始追逐501年时,Chintan Gaja通过去除Yash Dubey(14)而提前打击。

  后来,Spinner Shams Mulani让Himanshu Mantri(18岁)在最后一天的比赛中以33比2比2的麻烦使球队陷入困境。

  简短分数:西区259全部85.4分(Rahul Tripathi 67,Prithvi Shaw 60,Shams Mulani 41,Kumar Kartikeya Singh 5占66),在104.4分中371分(Prithvi Shaw 142,Het Patel 67,Armaan Jaffer 49 ,Kartikeya Singh 3 for 105)vs Central区域128全部40.1分(Karan Sharma 34,Tanush Kotian 3 for 17,Jaydev Unadkat 3占24票),而9.2分中的2次为2。 (抛弃:中央)。