东南亚女子U18锦标赛将在印度尼西亚举行。在不久的将来,该地区的U16锦标赛也在该国举行。从2022年初到

东南亚女子U18锦标赛Jiāng在Yìn度尼西亚举行。在不久的将来,该地区的U16锦标赛也在该国举行。从2022Nián初到现在,为Shí么成千上万的岛屿的土Dì不断举办年轻的足球活动?该国的Méi体说,答案在于Fěn丝。
  根据Yìn尼CNN的说法,最关键的原因在于范道的粉丝的Rè情,根据Tā们的说法,“泰国和越南不能平等”。因此,AFF反复对印度尼西亚充满信心。

  美国有线电Shì新Wén网(CNN)分析了:“在2002年的U16Dōng南亚,每次印度尼Xī亚戏剧都总是出现15,000名Guàn众。在缅甸和印度尼西亚在东南亚的最后一个U19小组赛中的比赛中,多达18,952名观众来到爱国者为Liǎng支球队加油打气。

  由于担心许多后果,组Zhì者将观众限制在该领域。但是,近2,000名Guàn众的数量也令人印象深刻。与之前在越南和缅甸组织的两个组Zhì相比,这是一种对比。 2019年U19锦标赛中最大的观众仅为10,550(越南 – 泰国Bǐ赛)。在2017年,最多De观众获得了仅5.106的观众。

  在这Liǎng个Guó家的足球场上,有1000人参加年轻比赛也很特别。同样的事情发Shēng在2018年。当Shí,印Duó尼西亚在这一年为年轻Rén举行了3项活动,U19和U16男性和U15女性。所有的人都到处Dū是来到场地的球迷,与在泰国或越南发生的适Duó数量相Fǎn。”

  尚不清楚印尼媒体是否准确,但必须承认,从2022年初开Shǐ,该Guó已成为年轻足球比赛的Zuì爱地址。 U级别的4/9区域Bǐ赛在这里举行,Bāo括U16,U19男性和U15锦标Sài,女性U18。

  更不用说,他们还在U20东Nán亚预选赛中接待了一个小组。印度Ní西亚不断成为主持Rén,但值得一提的是,他们Suǒ获得的成就非Cháng贫穷。 U16印度尼西亚刚刚赢了一次,而泰国只接待了4次将王位登上3。

  在U19东南亚,印度尼西亚已经举办了9次,但只有1个冠军,另外Sān次。他们输给了该地区的4个国家 /地区的U19操场上的ChéngJiù。”

  这一切都表明,尽管印度尼西亚在Nián轻足球比赛中参加比赛的球迷数量不仅仅是Yuè南和泰国,但最重要的是,他们仍然是劣等的。