Duleep奖杯2022,最后:西区有一只手奖杯 – 第4天报告

Duleep奖杯2022,最终:西区有一只手奖杯 – 第4天报告
  西区(West Zone)在周六在哥印拜陀(Coimbatore)的Duleep奖杯决赛中取得了不可能的胜利目标,在他们将南部地区的顶级和中序带来了不可思议的胜利目标之后,以令人难忘的胜利赢得了令人难忘的胜利。 (更多板球新闻)

  在第四和倒数第二天,南区在树桩上排名156,在树桩上排名六,当他们落后375次奔跑时,他们盯着一次沉重的失败。

  West Zone在第二局中获得了57次跑步的第一局,在他们的第二局中投入了585次猛mm象。

  多产的跑得分手萨尔法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)在SNR College Cricket Ground上被解雇了265次,在过夜的双月Yashavi Jaiswal过夜后,他录制了一个罚款,不败的世纪(178个球),继续被指控。

  在第三天比赛结束时,西区为376,三分球,贾斯瓦尔(Jaiswal)在244球中击中209球。贾斯瓦尔(Jaiswal)从昨晚离开的那一天开始,在第三天比赛结束时又增加了七个界限。

  Jaiswal最终落入了Spinner Krishnappa Gowtham,在他的巨大敲门声中面临330次交付,并与Sarfaraz一起获得了第四个检票口的164次奔??跑。

  然而,由于萨尔法拉兹(Sarfaraz)竭尽全力膨胀他的整体领先优势,并将他们处于指挥处,因此南保龄球并没有喘息的喘息。

  总共,萨尔法拉兹(Sarfaraz)发现了11次围栏并清理了两次围栏,同时还将与Het Patel(51 not Out)的103次奔跑缝合在一起,以使South Zone的痛苦复合。

  萨法拉兹(Sarfaraz)在Duleep Trophy首次亮相的世纪之后,来自西船长Ajinkya Rahane的声明是在萨法拉兹(Sarfaraz)完成的。帕特尔(Patel)在第一局中以98分的出色表现,迅速得分,只有61球,同时命中了7个四分球和6个。

  击中了五场会议,韦斯特离开对手,南部地区队没有从中恢复过来。从第二局击球中可以明显看出,除了Rohan Kunnummal(100球中有93球)外,所有击球手都没有履行挑战。

  即使他的同事们又一个接一个地离开了,昆纳玛尔也能够流利地击败他在非常困难的情况下与球队得分的奔跑。

  South区的所有经验丰富的击球手都失败了,并跌入了Atit Sheth和Jaydev Unadkat的步伐二人组,他们打得很好,抓住了两个小门。

  库纳玛尔(Kunnummal)进行了一场孤独的战斗,但他也落在了左臂旋转器穆拉尼(Shams Mulani)保龄球的同时,他以七个球的2/24身分结束了这一天。

  船长Hanuma Vihari,Mayank Agarwal,Baba Indrajith和Manish Pandey之类的人都未能进行战斗。

  西区:270和585/4在128次比赛中宣布(Yashasvi Jaiswal 265,Shreyas Iyer 71,Sarfaraz Khan 127; R Sai Kishore 2/157,K Gowtham 2/235)。

  南区:40次打入的327和154/6(Rohan Kunnummal 93; Jaydev Unadkat 2/26,Atit Sheth 2/29,Shams Mulani 2/24)。