[Nippon Ham]在Usami的一杆中赢得了Seibu,Uesawa赢得了第三场胜利。

[Nippon Ham]在Usami的一杆中赢得了Seibu,Uesawa赢得了第三场胜利。
  <Nippon Ham 4-0 Seibu | 5月21日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于5月21日在北海州Nippon-Ham Fighters与Seibu Lions之间的比赛中赢得了比赛。

  Nippon -HAMShǒuCì与Yuki Nomura首Cì得分。第èr次,Shingo Usami开了一枪并增加了2分。Zài第七轮中,及时Tiān加了中国中部De一分,领先优势扩大到4-0。投掷后,首发球员纳约基·乌萨瓦(Naoyuki Uesawa)以不错的进球标JìLiǎo第三场胜Lì。在这场比赛中,Nao Miyanishi总共取得了800场比赛。

  开枪的Usami说:“我很GāoXìng我WèiUesawaDǎ了它。”

  乌萨瓦说:“Wǒ能够从一开始就投Zhì。Duō亏Liǎo守场员首先得分,我Hěn容Yì地投掷精神。在和UsamiJiāo谈时,我Xiǎng我能够选择一个球Bìng保ChíXià去零。我要感谢Usami与守场员中的Měi个Rén。”

  Seibu无法在中间五次进行Sān场比赛。击Qiú线在Nippon Ham投手Qián只有两次命中。我正在失去完整的密Fēng。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机HuòDiàn视上享受运动