蓝鸟队12-0输给天使的3个收获

蓝鸟队12-0输给天使的3个收获
  蓝鸟队在波士顿和纽约的四场七场比赛中表现出色。他们在第三名中滞留了跑步者,发现离合器奔跑以赢得比赛,并处理了他们的分区对手两次胜利。

  星期五,那些戏剧逃脱了多伦多。地面的人毫无疑问,飞球没有追踪,他们无法在进攻上找到一次奔跑。

  经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“这不是我们今天最好的棒球品牌。” “那还好的。你知道,我们的滚动状况很好,所以您只需继续下一个即可。”

  击败了六场比赛的第一场比赛,杰伊斯以12-0击败了天使。这是游戏的三个收获: 

  蓝鸟队在周五早上凌晨从波士顿回家,这表明。

  在周五比赛的第二次击球比赛中,小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.格雷罗(Guerrero)试图在第二名中赶上领先的赛跑者,从膝盖上抓了一个球,膝盖驶向外场,并为两个天使赢得了基地。

  接下来的是一个寄宿家庭的闲聊价值,分为两局 – 大事,错误的决定,外场的误读以及不明智的挑战。虽然所有七个跑步球员米奇·怀特都允许赢得奔跑,但背后的防守并没有得到帮助。

  蓝鸟队在2022年一直是棒球比赛中进步最高的防守球队之一,在球队的比赛中排名第七。但不是在星期五。

  蓝鸟队本周早些时候在波士顿开始了12次对阵对手的12次比赛。他们对红袜队处理了业务,在天使在周五停止奔跑之前,对划痕和爪子进行了扫荡。

  星期一是经典的失望游戏。带着疲倦的牛棚,一些不典型的失误和七连败的赤字回到家中,杰伊斯很早就沉没了。 

  施耐德说:“你冲洗它。” “这是一个糟糕的一天。”

  好消息是,多伦多仍然连续八场比赛对阵这些低于这些低于这些的球队,这是在美国联赛季后赛中建立安全网的机会。周五,随着光线落到波士顿,杰伊斯(Jays)在第一张AL通用卡上没有失去地面,坐在坦帕湾(Tampa Bay)的半场比赛中。

  蓝鸟队宣布,外野手TeoscarHernez在两局比赛后,从周五的比赛中删除了左脚挫伤。

  在将球从纽约左脚弄脏一周后,赫恩埃兹向同一附属物发射了另一个犯规技巧,使他在第二帧的击球手盒子里畏缩了一下。

  右守场员回到了同一局的底部,但在慢慢地向后漂移并跌落得不足之后,错过了Shohei Ohtani的深飞球。半局之后,他被撤职,蓝鸟队经理约翰·施耐德(John Schneider)表示,球队将看到赫恩ez明天的感觉。