安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)本赛季曼联的杰出统计

安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)本赛季曼联的杰出统计
  安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)本赛季对曼联表现出了很大的进步。这位法国人抓住了他到目前为止不得不给他留下深刻印象的一切机会。 

  上个赛季,武术失利。拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)于一月份向塞维利亚(Sevilla)借了前锋。 

  然而,这位法国人租借到塞维利亚,在西班牙度过了不成功的时光。武术在咒语中努力产生影响。 

  然而,埃里克·十(Erik Ten)的伙计决定,他想给武术在老特拉福德提供一个机会。尽管受到了一些早期伤害,但在有机会时,武术还是表演了。 

  曼联的第九人在曼联最近两场比赛中产生了真正的影响。 

  在他的最后30分钟的足球比赛中,Martial登记了3个进球和1个助攻。这位法国人在曼联以6-3击败曼城的比赛中得分。 

  武术来自阿提哈德的替补席,并在几分钟内为曼联得分。再次,从替补席上,武术在欧洲欧洲联盟中对阵奥莫尼亚。 

  这位前锋无疑是向他的经理提出主张。支持者希望在本周日的英超联赛中看到武术对阵埃弗顿。 

  Statman Dave在推特上发了一条推文。他说;

  “本赛季到目前为止,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)为曼联每19分钟进球或协助进球。” 

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。成功或失败的埃里克·埃里克(Erik Ten Hag)分享了他对安东尼的想法,而不是英超宣传明星,曼迪·阿普斯(Antony)的安东尼(Antony)签约