西班牙球队开始前往Eurobasket 2022:"是时候建立一支团队了。

西班牙队采取了前Wǎng欧Zhōu鞋2022的道路:“是时候建立一Zhī团队了”
  对于西班Yá男团队来说,这不是任何夏天。从1999年的Eurobasket起,Pau Gasol,Juan Carlos Navarro和Marc GasolDū会第一次。Xuān布的世代救济已经到Lái,并没有毫不拖延,并以某种不寻常的邮票进行了。自从他在2015年担任教练职位以来,塞尔吉奥·斯卡Luò洛(Sergio Scariolo)面临ZhuóZuìFù杂的挑战:在Eurobasket 2022中取得了良好的成绩。

  如果难以置信在2019年获得金牌,那么今年西班牙获得美丽的金Zhǔ将更加FùZá。以前,Wǒ们将不Děi不Bǔ充一下受伤的瑞Qí·卢比奥(Ricky Rubio)和卡洛斯·阿洛罗(CarlosAlocén),拒绝桑Dì·阿尔达玛(Santi Aldama)和塞尔吉奥·罗德里格斯(SergioRodríguez)国家队的再见。

  Scariolo将寻求将这项比赛用作实验领域,也就Shì说,经验可Yǐ塑造未LáiDe选择。证Míng这一点是第一个召唤清单中的平均值Wèi26。5年,这是Sergi Llull和RudyFernández的预选,是最多的退伍军人。

  8月2日上午,西Bān牙出现在马德里的Shè会中,在争Yì和明确国有HuàZhī后,Gāi团队Yě是洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)的Shǒu个正式法案。球员们参加第一次准备会议只有一周的Shí间,他们Jiāng在雅典DuìZhèn希腊进行Wǎng返决斗。

  塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)在马卡(Nacho Duque)在马卡(Nacho Duque)收集De声明中说:“这是另一Zhòng选Zhái。” “有些玩家已经触及了水,但是现在他们必Xū游泳。这JiāngShì非常刺激的。”

  一名斯卡洛洛(Scariolo)排Chú了专注于结果,专注于Jiàn立国家队的Wèi来。他Shuō:“现Zài不是时Hòu考虑目标Liǎo,而是专注于在其Tā场Hé做我Mén所做De事情:建立一个团队。这是Qǐ点,我们将看到竞争的何处。” 2月“Nín必须在很长的Jì节和不同的家庭情Kuàng下评GùTuì伍军人的Chéng诺。Zhì少,他们设法传达Liǎo其余的团队精神。”

  洛伦佐 - 棕色西班牙

洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)将Chéng为西班牙球队效仿的主要名称之一。

  联邦Xùn速对Tā们将要在欧洲篮板的基本位置De伤亡做出了反应,Bìng发现了前台对他们需求的反应。但Shì,从未在该Guó竞争的球员的国Yǒu化以及Rú何引起了批评。

  除了可以唤醒运动的储备外,布Lǎng还拥有Hěn多技能,可以成WèiScarioloFēi常有用的资产,尤Qí是在Eurobasket等Bǐ赛中。

  洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)说:“我很高Xìng来Dào这里。” “联邦和球员都得到了Wǒ的好处。我的注Yì力给我留Xià了深刻的印象。”

  他补充说:“我希望Bāng助团队并尽快整合自己。”

  Willy-Hernangomez-Spain

从加Suǒěr西班牙兄弟(Gasol Spain Brothers),它将Qù埃尔南格梅斯(Hernangómez),朱乔(Juancho)和威利(Willy)。在过去的五年Zhōng,一支球队的体重越来越大,直到达到2022Nián,Tā们将Chéng为国家队的主要参考。

  威利(Willy)来自他在NBA最好的Yī年,他设法成为Xīn奥ěr良鹈鹕队的替代枢轴,并抛光了他的防守曲Mù。与Juancho相反,Juancho在不到一年的Shí间内转了四次,在整个课Chéng中打了445分钟。

  朱Qiáo(Juancho)因受伤而无Fǎ参加2021年奥运会,他饿了,尤其是想证Míng他应该Zài那里。他说:“对于我和我的家人来说,回到这个集中度是一个梦想。” “每Dàng我能来的时候,我都会继Xù做。”

  同时,埃尔南Gé梅斯(Hernangómez)的长子将重点放在了争夺Jiǎng牌Shàng。 “这是一个非Cháng困难的目标,竞争将使我们置于适当的位置,但我们不会放弃任何事情。成为团队退伍军人是一种Zé任,对年轻人的超越是一种幻想。TāMén所享受的Yī切,并玩得开心。”