西亚橄榄球预告片:安迪·布斯特(Andy Buist)准备反抗杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的命令

西亚橄榄球预告片:安迪·布斯特(Andy Buist)准备反抗杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的命令
  迪拜//受伤七年来迫使他从英格兰的职业橄榄球退休,安迪·布斯特(Andy Buist)期待继续他在中东继续他的不太可能复出。

  在2003年至2009年之间,第二排前锋为纽卡斯尔猎鹰队出场了42次英超,严重受伤使他退出了比赛。

  他完全没有玩过五年,软骨伤害是如此严重,他承认他现在也不应该玩。

  更多西亚橄榄球预览:

  ?新季节前夕阿联酋和其他海湾俱乐部面临的问题

  ?2016/17年海湾团队的指南

  ?很难经过“亨利·保罗因素”,因为新教练向杰贝尔·阿里龙呼吸了新的生活

  不过,在今年早些时候搬到迪拜无意参加比赛之后,他花了不到两个星期的时间才能回到球场上。

  他到达了杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons),在上赛季末参加了六场比赛,并以他对比赛的热爱恢复了新的比赛。

  32岁的布斯特说:“我根本没有任何套件,没有玩耍的想法。”

  “在10天内,我在七人赛中对阵迪拜飓风。

  “我告诉他们我没有任何套件。他们找到了一些靴子和一些套件,我完成了上赛季的尾声。现在,我愚蠢地决定尝试继续前进。”

  在纽卡斯尔(Newcastle)的乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson)的长期俱乐部成员之后,当亨利·保罗(Henry Paul)今年夏天开始执教《龙》时,布斯特(Buist)从来没有明星击败。

  然而,布斯特(Buist)在与教练龙队(Drags The Dragons Pack)一起玩耍的布斯特(Buist)表示,这位前英格兰球员的影响力是自从获得的标志。

  “您只需要进入我们的俱乐部网站,我以为我已经登录了亨利·保罗·范特(Henry Paul Fansite),”布斯特(Buist)也是橄榄球联盟合格的教练。

  “每个人都知道,亨利是一般橄榄球的伟大大使,这两个代码都是守则,他选择我们的事实很棒。

  “他对这场比赛非常了解,我肯定会说这是我们在季前赛中获得如此巨大数字的部分原因。

  “此外,由于我们现在在俱乐部拥有的教练结构,我们更加有条理。我认为这有很大的变化。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样