美国公开赛:Djokovic对日历大满贯的追求以胜利而开始

美国公开
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)成为完成日历大满贯和第一个赢得21大满贯赛的第三个人的追求,最初是6-1 6-7(5-7)6-2 6-1在美国公开赛上击败Holger Rune。

  自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)在同年赢得了全部四个专业以来,德约科维奇(Djokovic)以澳大利亚公开赛,法国公开赛和温网冠军来到纽约。

  当目前与受伤的超级巨星拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)并列的第一位男子同时,还关注历史。

  丹麦资格赛符文(Danish Tegivier Rune)首次亮相了他的大满贯赛事,但在明亮的亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的灯光下,这位18岁的年轻人并没有被吓坏了。

  然而,由于明显的抽筋,符文逐渐消失了,因为世界第一德约科维奇最终在两个多小时后巡回到了今年的最后一大专业第二轮。

  自从他的金色大满贯出价在东京奥运会上脱颖而出以来,德约科维奇最初看上去很舒服,从而结束了带有王牌的无情开幕式。

  德约科维奇没有面对突破点,在初次发球方面拥有100%的回报,几乎没有让符文休息。

  但这在第二盘中发生了变化 – 当他以3-0领先的领先优势时,充满活力的符文在人群中畅通无阻,然后德约科维奇迅速夺走了连续四场比赛以继续前进。

  然而,符文(Rune)利用了一些不典型的双重故障,最终在抢七局中将比赛升级,这让美国人群感到高兴。

  但这和一个沮丧的符文一样好,他的身体状况证明了他的垮台,在无所畏惧的展示中与头号种子对手。

   

  数据大满贯:Djokovic扩展了我们的开放纪录

  自去年,他在去年被带着网球的喉咙击中一名喉咙的一名法官之后,他从纽约(Neork)首次回到纽约,德约科维奇(Djokovic)完成了这份工作。

  三届美国公开赛冠军德约科维奇(Djokovic)现在在比赛的开局比赛中保持不败,并以16-0的战绩。

   

  获奖者/未强制错误

  德约科维奇 – 55/30

  符文 – 24/26

  ACE/双故障

  德约科维奇 – 17/7

  符文 – 1/4

  突破点赢了

  德约科维奇 – 8/14

  符文 – 2/3