迈凯轮期待在中国进行修改

迈凯轮期待在中国进行修改
  尽管马来西亚大奖赛的迈克拉伦·梅尔塞德队(McLaren-Mercedes)球队的表现不佳,但车队的校长马丁·惠特马什(Martin Whitmarsh)充满信心,他们可以在本月晚些时候在中国大奖赛上以强劲的表现反弹。

一个灾难性的排位赛展示离开了世界冠军Jenson Button,在第17位,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在第20名。尽管汉密尔顿能够在第八名中以第六名和纽扣结束比赛,但对于英国球队来说,这仍然是标准杆低于标准的周末。

  但是惠特马什(Whitmarsh)预计将于4月18日在上海表现更好,并说:“整个周末,我们的步伐在马来西亚的竞争激烈,而且排位赛的表现比我们在塞邦(Sepang)取得的表现更好,我们希望在上海表现出色。”

在他从英雄转到零之后,纽扣也渴望做出修改,因为早期轮胎更换适得其反。在比赛的早期阶段,他在第16阶段下降,他进行了早期的停留时间,以改变第10圈的硬轮胎。

  但是,当他最初在他面前的汽车上占据地面时,他发现随着比赛的进行,他失去了抓地力,他不得不获得第八名。

在他为澳大利亚早期的停车场赢得了他的胜利,这使他能够在墨尔本赢得胜利的一周,英国人愿意承认他这次已经过错。

他说:“我觉得这是错误的轮胎,所以这是我的错误。” “我对结果感到满意,刘易斯在第六名中表现出色,因此考虑到我们从哪里开始,我们得到了一些合理的观点。”

  纽扣现在在冠军头衔中以35分的成绩跌至第四位,但冠军领袖费利佩·马萨(Felipe Massa)只有4分,并相信本赛季正塑造成惊悚片。

他补充说:“冠军赛中的第四名听起来不如第三名,但一切都闭了很多。” “ Massa领先,这真是令人兴奋。”

*由格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)编译