这一天:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia

在这一天:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia
  今天,杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)和加里(Gary)球员从俱乐部草坪上强大的橡树下方出现,以第一张仪式发射速度,这是奥古斯塔国家董事长弗雷德·里德利(Fred Ridley)正式宣布大师赛锦标赛的信号。

  幸运的是,我们将在11月回来。现在,让我们庆祝最近硕士历史上4月9日更令人难忘的舞者之一。

  第13洞。不幸的是。正是在到达阿门角的出口中,2017年的大师在不可抗拒的剧院的最后一个下午旋转了。鉴于他在灌木丛中毫无疑问的谎言会下跌,因此您担心周围的植物群的前景。

  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)习惯将朗姆酒曲折归咎于他自己的代理机构以外的任何人或其他任何事物。

  观看以下3:27.20的视频:

  加西亚没有在命运和犯罪的杜鹃花中摆动俱乐部,而是冷静地取代了他的球,从松针从松针吹出,投掷到10英尺。他在最后一小组中的比赛伴侣,贾斯汀·罗斯(Justin Rose)以两杆领先优势进入5杆13杆,在看着加西亚·蒂普(Garcia Tip)对面的雷小脚(Rae)的小溪(Rae’s Creek)恢复球后一定是练习赢家的演讲,尤其绿色穿过的第三名给他留下了一个六英尺长的小鸟。如果他做到这一点,而加西亚错过了他的推杆,那么罗斯只有五场比赛就可以是四分之一。

  当时加西亚把推杆和罗斯错过了。在那一刻,一切都改变了。

  赤字剩下两个,但动力已经摇摆。加西亚后来说,他知道他可以在14和15岁时制作魔术,他用小鸟和一只鹰做了魔术。罗斯至少有15个小鸟,让他们锁定在第16位的标准杆下。加西亚(Garcia)错过了六英尺的小鸟,将优势短暂地交给了罗斯(Rose),罗斯(Rose)将他的小鸟推杆倒给了柏忌17。

  当罗斯(Rose)在最后至10英尺处达到他的进球时,似乎他可能会占上风,四年前在梅里昂(Merion)赢得了美国公开赛的第二名。令人难以置信的是,加西亚的回应是击中了他的近距离。罗斯错过了小鸟,给加西亚(Garcia)一个六英尺长的球,他37岁时就为他的第一个专业。不是这一天。他们回到了第18个T恤,再次做。

  这次,加西亚(Garcia)将球滑到瓷器上,将表面从12英尺处放置,看着它消失了。西班牙在第一个大师赛上获得了第三个大师冠军,这是其第一个伟大的Seve Ballesteros的60岁生日。

  加西亚将他的成功归因于他的新岳父马蒂·阿金斯(Marty Akins),他是前全美大学橄榄球明星。宁静的加西亚是一种短暂的现象。一年后的第一轮比赛,他发现了五次水,他进入了第15次八月柏忌13。

  3月23日(2002年):英语板球失去本·霍利奥克(Ben Hollioake) – 稀有和特殊才能的球员
3月24日(2012年):克劳奇确实对一个大小伙子有很好的感觉
3月25日(1995年):泰森(Tyson)从监狱出现到宽恕的拳击拥抱
3月26日(2000年):Di Canio的魔术时刻使泰勒陷入了狂欢
3月27日(1999年):Scholes帽子戏法拉开了基冈的噩梦
3月28日(1984年):利物浦创建了尚未匹配的纪录四倍
3月29日(1981年):有史以来第一次伦敦马拉松比赛
3月30日(2003年):约翰逊拒绝搬家,英格兰赢得了大满贯
3月31日(1973年):猫王的眼花
4月1日(2001年):巴特利特的凌空震惊了莱斯特,派查尔顿飞得很高
4月2日(2005年):纽卡斯尔的反击变成了一场战斗
4月3日(2016年):莱斯特不太可能的英雄以一个关键的目标突然出现
4月4日(1998年):威尔金森在英格兰首次亮相…
4月5日(1987年):阿森纳的奖杯干旱以击败利物浦结束
4月6日(2013年):McGregor以壮观的方式首次亮相UFC
4月7日(1968年):克拉克(Clark
4月8日(1990年):第一个超级周日在Man Utd和Liverpool The Stars Hit TV