迈凯轮确认挑战

迈凯轮确认挑战
  Woking // FIA官员两次告诉McLaren-Mercedes,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)与奇卡恩(Chicane)毫无优势,因为他与基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)争夺比利时大奖赛的领先优势。

启示是因为团队确认他们将对刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)判给回顾性的25秒直通罚款。

这一备受争议的决定导致汉密尔顿从第一到第三次被降级,这是在汉密尔顿被认为因削减公共汽车站奇卡恩而获得不公平的优势之后,他与莱克科宁的法拉利打击。

  现在,此事将在国际上诉法院提出,后者将确定迈凯轮的抗议是否合法。如果有案件要回答,他们将评估判处罚款的三人小组的判决。

迈凯轮F1首席执行官马丁·惠特马什(Martin Whitmarsh)表示:“在我们决定注册了我们打算上诉国际汽联管家在2008年比利时大奖赛上向刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)发出的罚款的决定之后,我们在本地确认我们已经提出上诉通知。”

  汉密尔顿(Hamilton)失踪了莱科宁(Raikkonen),但允许莱科宁(Raikkonen)重新夺回他,然后再在下一个角落再次经过他。

Whitmarsh补充说:“然后,我们要求种族控制确认他们很舒服刘易斯允许Kimi重新加速。

“他们两次确认他们认为该职位是以’还可以’的方式退还的。如果种族控制对当时对刘易斯的行为表示关注,我们将指示刘易斯允许基米重新加速第二次。”

  * PA运动