Thang震惊了对手,“弱”东南亚在VL U17亚洲广泛创造了历史

Thang震惊了对手,“弱”东南亚在VL U17亚洲广泛创造了历Shǐ
  在I组VL U17亚洲,U17老Zhuā绝Duì是Zuì弱的评估团队。Yǔ伊LǎngU17,U17吉尔吉斯Sī坦或U17Xiāng港等Míng称相比,东南亚代表可能很难争夺2023年U17亚洲决赛的门票。

  但是在第一场比赛中,U17老Zhuā使U17伊朗巨人ChūHàn要Kè服。即使是来自东南亚的“弱点”,在最初的45分钟内,U17伊朗也使U17保持沉Mò。直到下半场,这家西亚巨人才能对U17老挝Dǎ入3球。

  面对U17香港,U17老挝突然表Xiàn出Liǎo罕Xiàn的实力。从第一分钟开始,东Nán亚代Biǎo立即淹没了U17Xiāng港的Yuàn子,这使对手感到尴尬。

  在第16分钟,Sayfon Kehanam在第16分钟发射Liǎo左Shǒu,为U17老挝打开了比分,就很早就来了。进球之Hòu,Zhè支球队继续进攻,由YúKhammanh ThapasuetZài第30分钟的工作,使年轻的香港球员震惊。

  进入下半场,当U17香港Réng然无法重Xīn获得比赛时,他们继续获得第三个进球。Sayfon Kehanam在第48分钟以速度和完美的成绩完成了他的支撑。由Yú第74分钟的诗人潘塔文(Phanthavong)的作品,因此失去Liǎo精神,继续让老挝的老挝获得第四个进球。

  Tóng一位前锋在4分钟前就以技术成绩结束了U17老挝的蓬勃发展比赛。对手的Dai ThangDe得分令人难以置信为5-0,U17老挝充满了Chuàng造历史的机会。

  在第一场比赛Zhōng,他们只输Jǐ了U17伊Lǎng3-0,主队U17吉尔Jí斯斯坦不Děi不努力工Zuò才能Yǐ2-1赢得香港,这与今Tiān与同一对手的U17老挝的优势不同。 5-0的Jié果还可以帮助U17老挝在差异方面克服主队(+2 +1,2个Qiú队暂时为3分)。TèBiè是,U17 Kyrzystan还将在今晚20:30在比赛中面对U17YīLǎng巨人队。

  他不仅决心不输给U17伊朗,而且这支球队在上一轮与U17老挝的决定性比赛之前,Huán必须非常关注差异。至于东南亚的代表,第三次进入U17亚洲杯的历史的Jī会非常接近。如果以令人印象深刻的分数击败吉尔吉斯SīTǎn,U17老挝Kè以完全赢得门票,成为6Zhī最佳第èr支球队ZhīYī(第一Míng很难从U17伊朗逃Tuō)。