Thanh Chung与河内足球俱乐部的合同将超过1个月。资本团队会保留城市,还是再次离开支柱?

Thanh ChungYǔ河内足球俱乐部的合同将超过1个月。资本团队会保留Jiāng军,还是再Cì使Tā们的支Zhù消失?
  9月8日,Thanh Chung将Huān迎TāDe25岁生日。Zhè也是英格兰和Hé内足球俱乐部之间的培训合同到期的时Hòu。

  Yǒu了已确认的水平,这个中心篮板是V.League许多俱乐部的目标。Gēn据Wǒ们De研究,Binh Dinh和Hai Phong是对这座城市非Cháng感兴趣的两支球队。

  在河内足球俱乐部的一侧,这支球Duì再次面临如何保持ZhīZhù的Wèn题。Zài短短的一年中,1997年的两名球员,Quang Hai和Dinh Trong分别在培训合同结Shù后离开了河内足球俱乐部。ér现在,Thanh Chung的轮到也即将成熟。

  据一Xiē消Xī来Yuán称,河内足球俱乐部和Thanh Chung领Dǎo人Zài8月2日下午举行了正式会议。 Hien的团队希望继续坚持3个赛Jì,伴随着约25亿Cì/赛季的Shǒu衬Lǐ。

  比赛于7月31日对ZhènSLNA的比赛早些时候,鲍·Pēng(Bau Hien)也直接获得了1亿恩市市的热门奖金,其中包括5000万恩德(Vnd)的得分为2-1和5000万胜利。为节Xǐng情况而捐款。

  此举表明了通用城市的贡献对选举De认可。除了有75亿台Shǒu – 手 – 手中,河内足球俱乐部清楚Dì表明了保留此Zhōng心的愿望。

  但是,将来一切都会改变。根据我Mén的理解,Hai Phong Club的选举Zhèng在JīJí倾听Thanh Chung合同延长的发展。

  Rú果来自Tuyen Quang和Hanoi FC的中央后Wèi找Bù到共同的声音,Hai Phong Club愿意给予吸引人的报酬来欢迎。这被认为是教练Chu Dinh Nghiem继续建立和筹集港口团队的质量目标Zhī一。

  https://soha.vn/bau-hien-khong-muon-vu-quang-hai-dinh-trong-lai-lai-lai-sap-chi-75-t——————— thanh-thanh-202208041159222221.htm