Dutee Chand计划在“ 2024年巴黎奥运会之后”退休,着眼于亚洲游戏黄金

Dutee Chand计划在“ 2024年巴黎奥运会之后”退休,着眼于亚洲游戏黄金
  印度最快的女性杜特·钱德(Dutee Chand)透露了她的退休计划。(更多体育新闻)

  这位来自奥里萨邦Jajpur的26岁的男子同时承认自己正在“变老”,并且不像以前那样快,他说:“我计划在2024年奥运会后退休。我们这一代的运动员都没有他们仍在竞争,他们都退休了。”

  如果Dutee Chand有资格参加巴黎游戏,那将是她的第三次奥运会。她已经代表印度参加2016年里约和2020年东京奥运会。

  但这仍然是2024年巴黎的漫长旅程。目前,她的重点是今年即将举行的活动 – 亚洲运动会,英联邦运动会,世界大学比赛和世界冠军。

  杜迪·钱德(Dutee Chand)在2022年班加罗尔(Bengaluru)的Khelo India University Games上输给Priya Mohan的几个小时后,Dutee Chand告诉ESPN:“我已经变老了,我不像以前那样快。” “如果我的身体合作,我会再走两年了。”

  然而,钱德说,她“从来没有打算运行200m”,但只是对教练的坚持进行了镜头。她的确以11.63秒的时间赢得了100m赛事。

  在2018年的雅加达亚洲人,杜迪·钱德(Dutee Chand)在女子1亿和200m赛事中赢得了银色的冠军。但是,打入排位赛标志即将到来的国际活动年将很难。

  “这次我肯定是为了获得黄金(100m),但这并不容易。当前一代的跑步者的时钟时间为11.1s,中国跑步者甚至跑了10.9秒。我的身体变得越来越慢。我在本赛季晚些时候开始训练,但我觉得自己仍然有自己的训练。”

  她今年的赛季最佳赛季最佳赛与国际赛事的资格赛 – 亚洲运动会(11.36s),英联邦运动会(11.31s),世界大学运动会(11.44S)和世界锦标赛(世界锦标赛)相去甚远。 11.15s)。

  然而,杜迪·钱德(Dutee Chand)去年在帕蒂亚拉(Patiala)的印度大奖赛上记录了她的个人最佳和国家记录。

  因此,印度冲刺皇后仍然有希望。

  “我已经参加了今年的五项活动,以削减这些国际活动,而我有信心在6月至7月开始在国际巡回赛开始之前达到顶峰,” Dutee Chand散发出信心。

  她希望在奥里萨邦开设一所体育学院。它将被称为“ Dutee Chand Athletics Speed Academy”。