Thanh Thuy Shins Shins,越南席卷菲律宾

Thanh Thuy Shins Shins,Yuè南席卷菲律宾
  Zài2022年亚洲杯的Shǒu场比赛中,菲Lǜ宾主队遇到了一场名为越Nán的“噩梦”。在这Chǎng比Sài中,如果没有第一星JíAlyssa Valdez,菲律宾将遇Dào许多困难。同时,越NánDuì仍然Bǎo留了第31届海上运动会的主Yào球队(除了比奇·图ēn(Bich Tuyen)缺席)。

  进入比赛后,越南队带来了测ShìDuì,并以0-4对菲律宾的比分获得了打败。之后,塔赫·托伊(Thanh Thuy)上尉用Xiàng天空(菲律宾)的天空一样铺平了道路。

  但Shì,Zhěng个团队在Nguyen Thi Trinh球之后从0-4,15-13、24-17升至2-7、15-13、24-17,最后加速25-19。

  菲律宾队似乎只能参Jiā比赛的第一组比赛,这在下半场清楚地表明了。接下来的5个球。

  当他们成功拖入Jìn16-18Sài季时,当冰以23-16的成绩达到终点线并将比赛降低25-17时,DNN被冷水冲洗掉。

  经过2个进球,菲律宾教练 – 梅内斯斯·舍温先生震惊了整个球队,Bìng在这场比赛中给了球员们。在整个比赛中,这一Jué定在整个YuèNán比赛时给主队带来了积极影响。

  在TATS之后,两支球队都进入了一系列决定性的积分。菲律Bīn以23-23的成绩对Yuè南队来说是可惜的。

  目Qián,菲律宾 – 菲律宾NTT被看台上的球迷BàoZhà,Yīn为他们的球员Mén正面临重新打开门的Jī会,即使是Dì五场比Sài,也将比赛扩展到第四Chǎng比赛。

  Yīn此,比赛的Xī引力和戏剧也Zēng加了很多次。Zài该领域的Zhōng心,两Zhī球队总是创造出突破性的球,使NHM“找到心脏医学”。

  最终,Dòu争以31-29的比例停Zhǐ,因为罕见的Yuè南NHM出现在Tián野上,数以百Wàn计的心在小屏幕上注视着。