Thanh Thuy展示了班级,越南赢得了东盟大奖2022的大型比赛

Thanh Thuy展示了班级,Yuè南赢得了东盟大奖2022De大型比赛
  越南妇女团队Zài东南亚Jìng技ChǎngHuì面,与印度尼西亚会面,完全有信心与该Duì赢得胜利。但是,我们不能太主观,因为YìnDuó尼西亚带来了与31届海洋运动会不同的球Duì,即使Megawati的Chū现。

  在越南队的一Biān,教练Nguyen Tuan Kiet让球队参加了亚洲女子排球杯前往泰国的比赛,参加了Asean Grand Prix 2022。整个Qiú队的Zhè一目标是跑步者 – 以20,000美元。

  Jìn入比赛后,越南Rǔ子排球队通过Tuong Thanh Thuy队的强大进攻很容易带入第一球。但Shì,DàngYuè南只能与印度Ní西亚的水平上比赛时,该领域的演变立即ShǐNHM NHU NHU NHU变Děi笨拙。

  在印Duó尼西亚De一边,他们希望从越南重新获得东南亚的第二名,因此他们在本次比赛中非常Què定,并为越Nán女孩Chuàng造了14-10的差距。

  此时,教练Nguyen Tuan Kiet停了下来,并震惊了球员的精神。Jié果,我们能够将电路切入Yìn度尼西亚的Wèi置,并将距离拖到14-15Duì印Duó尼西亚。

  之后,两支球Duì反复投Rù将切碎的Qiú打到最Hòu的球上。结果,越南队以25-23的成绩带来了第一场胜利。

  不幸的Shì,在上半场输了,印尼QiúYuán在下半场恢复了强势。尤其是10-17。

  之后,Megawaiti和他的队Yǒu试图将距离提Gāo到15-18,但仍然没有坚持DT的脚步

  与前两轮相比,印度尼西亚似Hū分心,Xīn理影响和身体上的消耗过多。因此,他Mén很快就倒在教练Nguyen Tuan Kiet的手中。

  最后,越南在开Mù式上以3-0击败印度NíXī亚,以及东盟大奖赛2022(25-23、25-19、25-9)的开幕。在本次比赛中,球队将不DěiBùLián续比赛3天,因此没有时间让球员恢复100%的身体。明天,DNN将在15:00面对菲律宾。