EA Sports,FIFA Eye New视频游戏结束了三年的长期合作伙伴关系

EA Sports,FIFA Eye New视频游戏结束了三年的长期合作伙伴关系
  电子艺术将停止以其当前名称制作其巨大成功的FIFA视频游戏,这标志着足球最成功,最有利可图的合作伙伴关系的分裂,因为双方未能达成新的许可协议。 (更多足球新闻)

  取而代之的是,这家加利福尼亚公司周二表示,EA Sports FC将于2023年从今年晚些时候与FIFA合作创建最后一场比赛。

  该游戏的许可权每年可获得1.5亿美元的FIFA;从2019 – 2022年开始,其预期70亿美元的总收入是最大的商业收入人士。尽管FIFA在宣布失去收入的几个小时发表的声明中提出了挑衅的基调。

  FIFA承诺“(That)已经在生产中进行了许多新的非模拟游戏”,并将在11月在卡塔尔(Katar)开幕的2022年世界杯之前推出。 FIFA表示,它计划创建一种“新游戏模型”,并引用了最近推出其流媒体服务FIFA+。

  FIFA总裁Gianni Infantino在声明中说:“我可以向您保证,唯一具有FIFA名称的真实游戏将是游戏玩家和足球迷的最佳选择。”

  EA已经制作了FIFA游戏已有近30年的历史了,它与全球数千万游戏玩家的热情联系帮助了总部位于苏黎世的组织的品牌,因为该组织在2015年足球官员的逮捕浪潮中受到了损害。

  对于几代年轻人来说,FIFA意味着视频游戏而不是体育机构。

  尽管EA Sports FC将无法包括包括世界杯在内的FIFA内容,但它仍保留了与英国英超联赛和欧洲足球联盟(UEFA)组织的冠军联赛等主要足球比赛的许可协议。

  EA宣布显示了这些合作伙伴关系的实力,其中包括英超联赛,欧洲联盟和西班牙的La Liga的热情评论,同时,由数十个足球俱乐部发布的推文的协调发行使用了“我们在俱乐部中”的口号“与EA Sports FC品牌保持一致。

  EA首席执行官安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)说:“我们感谢我们与FIFA的多年伙伴关系。” “全球足球的未来非常光明,世界各地的狂热从未如此强大。”

  威尔逊向不断增长的足球观众承诺“更具创新性和真实的经历”,同时它即将成为竞争对手FIFA谈到“为全球粉丝创造新的,互动的体验”。

  Infantino说:“互动游戏和电子竞技领域正处于无与伦比的增长和多样化的道路上。” “国际足联的策略是确保我们能够充分利用未来的所有选择,并确保为游戏玩家,粉丝,成员协会和合作伙伴提供广泛的产品和机会。”