拉达努的祖母希望她在温网健康恐慌之后退出网球

拉达努的祖母希望她在温网健康恐慌之后退出网球
  这位88岁的罗马尼亚人告诉《每日邮报》,她的孙女的健康“比财富或名望更重要”。

  幸运的是,对于18岁的英国人拉多卡努(Briton Raducanu),她的父亲伊恩(Niculina的儿子)和中国母亲蕾妮(Renee)都没有接受建议,她席卷了美国公开赛,成为第一个赢得大满贯冠军的预选赛。

  Niculina Raducanu – 艾玛(Emma)被称为“玛米亚(Mamiya)”罗马尼亚(Romanian)的祖母,祖母的爱语 – 与她的孙女接近。

  她将每年两次在布加勒斯特(Bucharest)在公寓里接待艾玛(Emma),而她将来到英格兰家人的家中,照顾她的孙女并叙述有关罗马尼亚的故事。

  然而,在与温布尔登的澳大利亚Ajla Tomljanovic的冲突中退休后,她对艾玛感到非常焦虑,她敢于与拉多卡努的父母一起退休。

  “我问她的父母她是否应该退出网球,”拉达努在她在布加勒斯特的家中追踪她后告诉报纸。

  “因为如果艾玛应该发生什么事情怎么办?”

  “她的健康比财富或名望更重要。

  “她那天打球的法院上面有一个屋顶,因为下雨了,她觉得自己无法呼吸。”

  不过,当涉及到上周六的美国公开赛决赛时,祖母不是孙女步履蹒跚。

  她说:“她赢得了美国公开赛的夜晚(拉多卡努(Raducanu)以6-4、6-3击败了加拿大的少年莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez),我看不到,因为我的心无法接受。”

  “我对自己说:’这场比赛将是一场非常艰难的比赛,所以我决定不观看。

  “我第二天只发现了这一消息,我很高兴她坚强而健康,而且她的思想也很健康 – 尤其是在上次发生的事情之后(在温网)。

  “当我和儿子交谈时,我为他感到高兴。

  “如果她在投入的所有工作和资源之后,她会失望的,那他会感到非常失望。”

  尼科琳娜(Niculina)说,到目前为止,她一直抵制她的邻居和朋友,她出生于加拿大的孙女取得了什么成就。

  她说:“当然,我为她感到骄傲。”

  “但是我从未告诉过任何人,我是一个大满贯冠军的祖母。

  “我是一个非常谦虚的女人,我不想让人们认为我在吹牛。