两年将很长 – de Bruyne如果保留CL禁令,可能会考虑人类城市的未来

两年将很长 – de Bruyne如果保留CL禁令,可能会考虑人类城市的未来
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)可能不得不考虑他的曼彻斯特城未来,如果俱乐部对欧洲冠军联赛的两赛季禁令,尽管他没有立即愿意离开俱乐部。

  德布鲁因本赛季一直处于轰动一时的城市状态,尽管由于冠状病毒危机,整个欧洲的足球赛季已被搁置或取消。

  在停赛比赛之前,德布鲁恩(De Bruyne)扮演了主演的角色,因为曼城(City)在欧洲冠军联赛的第一回合最后16领域以2-1领先皇家马德里(Real Madrid)。

  在接下来的两次竞选活动中,曼城是否能够参加欧洲联盟的旗舰俱乐部比赛还有待观察,由于违反金融公平竞争(FFP)法规,该俱乐部被禁止。

  德布鲁因(De Bruyne)对禁令是否会影响他在曼城的未来,但暂停两年可能会导致他考虑自己的选择,尽管他对俱乐部有信心赢得了对制裁的上诉。

  “我只是在等待,”德布鲁因在HLN Live的视频采访中说。 “俱乐部告诉我们,他们将要上诉,并且几乎百分百确定他们是对的。 

  “这就是为什么我等待看看会发生什么。我相信我的团队。发表声明后,我将审查所有内容。 

  “我可能会看到两年(没有欧洲足球)会很长。

  “但是我对City感到非常满意。我为世界上最好的球队之一效力,在英格兰踢球 – 为我的竞争观点最好的比赛 – 我喜欢。 

  “成为最好的事情仍然是一个挑战,我也需要。即将发生的事情。”

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在城市的未来也令人怀疑,这位前巴塞罗那老板的合同定于2021年到期。

  不过,德布鲁因(De Bruyne)驳斥了对他的下一步行动的决定,将取决于瓜迪奥拉是否留在城市。

  德布鲁恩说:“不是特别。

  “但是我不会让自己的决定取决于PEP的工作。当然,我已经与其他教练一起工作,而当Pep离开时,我必须继续与其他人合作。 

  “但是目前我还没有真正关注这一点。目前还有更多重要的事情。”

  周六出现的报道声称罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)延长了他作为比利时国家队教练的合同,这是德布鲁恩(de Bruyne)欢迎的举动。

  “选择是他的。也许如果今年夏天参加了欧洲冠军,也许他会做一些不同的事情。但是我们有一个项目,这还不是完整的。现在停下来很奇怪。对我来说,他续签合同对我来说似乎是合乎逻辑的,”德布鲁因说。

  “每个人都乐于待更长的时间。他为什么要成为一名好教练?好吧,马丁内斯有很多经验。 

  “从战术上讲,他在英格兰学到了很多东西。他让我们在一个固定的系统中发挥作用,这起作用了。近年来,团队成长。”