岛民的塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)因在瑞典的酒后驾车而被捕

岛民的塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)因在瑞典的酒后驾车而被捕
  该职位证实,岛民防守队员塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)最近因醉酒驾驶而在瑞典被捕,并因此暂停了驾驶执照。

  该事件是由瑞典出口诺兰(Norran)首次报道的,于8月13日上午10:30发生。Aho和他的妻子前一天晚上拜访了朋友。他吹了.03,在美国的法定限制下,瑞典的法定限额为.08,但瑞典的限制超过了.02的限制。

  根据Aftonbladet的说法,AHO被罚款40,000瑞典krona,相当于3,769美元。

  塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)上赛季为岛民队(Islanders)参加了36场比赛。塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)上赛季为岛民队(Islanders)参加了36场比赛。

“他不知道第二天早上他仍然会超过极限,并感到100%,但不幸的是他犯了一个错误,他很抱歉!” Aho的经纪人Claude Lemieux通过文字告诉帖子。

  据报道,Aho正在波罗的海的一个小城市Sundsvall度假,并在一个随机的检查站停下来。

  Aho告诉Norran:“我深感遗憾并从这个错误中学习,第二天绝对不会再开车。”

  这位26岁的年轻人将进入2022-23赛季,成为岛民的第七次防守者,自2017年来到北美以来,他一直在努力破解常规阵容。

  Aho在休赛期是一名六人无限制的自由球员,与岛民队以两年的合同重新签约,平均年价值为825,000美元。当训练营在下个月打开时,他将与罗宾·萨洛(Robin Salo)在第三次防守配对的左侧竞争。

  Aho上赛季为岛民队打了36场比赛,在10个助攻中打进了2个进球。