布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)是雄鹿的三分射击复仇者

布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)是雄鹿的三分射击复仇者
  密尔沃基 – 当ESPN在2012年问世时,他最喜欢的复仇者联盟角色是当时的布鲁克林篮网中心布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)选择了鹰眼,因为用他的话来说,漫威的皮革穿着的蒙面弓箭手是“远处的射手”。洛佩兹继续说,他会做“任何事情”,从远处成为准确的。

  目前尚不清楚7英尺的中心的字面意义。

  在整个赛季的上半年,洛佩兹一直是东部领先的密尔沃基雄鹿队的众多惊喜和亮点之一。作为球队领先的三分射手,洛佩兹已经从一个缓慢的,背对背的大个子演变为五个月的五个月后,一个被困在巨人身体中的神枪手。

  篮球相当于汤姆·汉克斯(Tom Hanks)的大。

  进入全明星赛,洛佩兹(Lopez)平均每场比赛得到12.2分,在2.5中取得了三分球,很容易获得职业生涯最高的成绩。他的投篮命中率超过39%(另一个职业生涯最高),使他跻身于整个联盟前35个三分球射手之列。他甚至沿途拿起了绰号“飞溅山”。

  在2016-17赛季之前,洛佩兹(Lopez)在布鲁克林(Brooklyn)的最后一场比赛,您很有可能在舞会(稍后再介绍)与距篮子10英尺远的地方见到他。但是在休赛期,篮网教练肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)接近洛佩兹(Lopez),并说他希望他将自己的比赛扩大约10至15英尺。

  洛佩兹说:“肯尼只是在休赛期告诉我,这是他想要我做的。” “显然,他已经习惯了5淘汰系统,他是亚特兰大的助理教练,教练Bud [雄鹿教练Mike Budenholzer],所以他说这是他希望我继续发展并添加到游戏中的事情。”

  密尔沃基(Milwaukee)的三年级中锋Thon Maker首次在2017年全明星赛之前首次介绍了洛佩兹(Lopez)的新射门选择。在2月中旬对阵篮网的比赛中,制造商与他的未来队友进行了匹配,令他惊讶的是,他几乎从3分弧线上的每个位置都拉起。

  在比赛的前五分钟溅出了三个3s(包括Maker脸上的两个右)之后,洛佩兹以3分的3次结束了10场比赛,获得了赛季最高的36分。

  “我记得J-Kidd(当时的Bucks教练Jason Kidd)对我不满,我当时想,‘我处于防守范围内,但他在弹出。他没有滚动。’这很奇怪。”

  在他在联盟的前八个赛季中仅尝试了31个三分球(仅3个)之后,洛佩兹在布鲁克林的最后一年爆炸了387次尝试。在与洛杉矶湖人队(325次尝试)进行了一个赛季之后,洛佩兹一直在密尔沃基(Milwaukee)飞行,在前45场比赛中超过了300次尝试,这对他的新任总教练来说并不奇怪。

  “他的队友对他来说真的很棒,就鼓励他,找到他,并告诉他在他错过的那些罕见时期以及何时继续射击。” “也许我们将信封的推动比我们设想的要多一点,但是我们当然知道有很多工作要做。”

  洛佩兹(Lopez)的枪击事件一直是一支球队在联盟中排名第二的球队的关键,以至于球队开始公开请求,以使他参加年度三分竞赛。 “请派布鲁克参加三分竞赛,”雄鹿向前和全明星队长吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)辩护。该团队的Twitter帐户在1月下旬发行了宣传视频,标记了NBA官方帐户。

  但是最后,洛佩兹(Lopez)被送往波特兰开拓者队的后卫达米安·利拉德(Damian Lillard),达拉斯·马维里克斯(Dallas Mavericks)前锋德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki),萨克拉曼多·金斯(Sacramento Kings)的后卫德迪·希尔德(Buddy Hield)和咖喱兄弟斯蒂芬(Stephen)和塞思(Stephen)和塞思(Seth)。但是洛佩兹曾被忽略。

  他上个月对记者说:“回到学校,我没有受到很多邀请。” “我并没有真正参加聚会或类似的事情,所以我习惯了没有邀请。”

  但是,如果邀请他参加比赛,洛佩兹可以肯定的是,他可以跟上联盟中每三分射手的步伐,甚至在联赛MVP詹姆斯·哈登(James Harden)或2015年三分竞赛冠军斯蒂芬·库里(Stephen Curry)统治。 “当然,我有信心。”他对不败的人说。

  尽管他不愿意冒险进入职业生涯早些时候的三分线,但洛佩兹还是被迫在年轻时发展这种范围。一个人在与双胞胎兄弟,芝加哥公牛队的罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)和他的身材相同的同时,必须扩大自己的比赛,他和两个哥哥克里斯(Chris and Alex),他们很高 – 后者6英尺, 14岁时高10英寸。

  洛佩兹告诉《不败的人》:“从小就小时候,我花了3秒,花了2秒钟,所有这些东西,因为我有哥哥,所以我不会在油漆上去任何地方。” “他们没有怜悯;无论如何,他们都在阻止我的镜头。因此,我不得不将它放在外面,并尝试得分。”

  到目前为止,这对他有所帮助。

  洛佩兹(Lopez)正处于本赛季的210多个三分球的步伐,这将使他成为一个赛季中第一个7英尺或中锋,使他成为200多个三分球。而且,尽管他在联盟中获得了第二大捕捉3s(命中率超过37%),仅次于金州的克莱·汤普森(Klay Thompson),但洛佩兹(Lopez射门。他的上拉射程位于联盟中的顶级远程射手:洛佩兹(Lopez)只有28英尺或更远的篮子上的篮子,只有咖喱,Trae Young和Damian Lillard。他还纳入了平均的回避(问史蒂文·亚当斯)。进化的最后一步是像硬汉一样撤出跳跃的跳跃射击。

  “我们会看到的。”当被问及他是否会在将来取决于您是否居住在休斯顿以外的情况下,他回答说他是否会违反有争议的举动或旅行。洛佩兹对《不败》说:“我一直在努力在游戏中获得一些替补赛,但他的[Harden]确实令人印象深刻。” “我们将看看这是否最终出现。”

  雄鹿总经理乔恩·霍斯特(Jon Horst)负责在7月份签下洛佩兹(Lopez),他的中心将他的中心放在今天的联盟上方的射手上层。

  “我不想说他是NBA最好的射击大球之一,因为这不是真的,”霍斯特告诉《不败的电话》。 “我的意思是,我认为,他是NBA最好的射门,或者是NBA最好的射击大球之一,但他实际上是NBA最好的射手之一。”

  在五月雇用了布登霍尔策之后,霍斯特着手为前亚特兰大老鹰队教练的“ 5淘汰”进攻计划编写作品,该计划强调射手围绕着核心的Antetokounmpo。他们想要一个射击和尺寸结合的中心,洛佩兹适合发球台。

  尽管洛佩兹(Lopez)去年在洛杉矶的得分得分(每场比赛13分),这是他的新秀赛季以来最低的,但雄鹿从来没有担心过他们的身份。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的作品:“我不知道他们在想什么。我不知道他们在看什么和一切。”)密尔沃基需要一个可以从低位中得分的中心,对团队的防守产生积极影响并伸展地板从弧线之外。他至少在其中两个领域中过度了:他在街区的前五名(每场2.1)中位于前五名之外,而他将近70%的投篮尝试是3个分球,这是所有首发球员中最多的。

  霍斯特谈到洛佩兹的贡献时说:“我认为他已经超出了我们的期望。” “但是,实际上,不担心他能够以射手的身份适应我们的团队。”

  但是洛佩兹是否达到了他最喜欢的复仇者的期望?

  “我希望如此,”他最近的雄鹿练习后说。 “我希望霍基(Hawkeye)或至少杰里米·雷纳(Jeremy Renner)在那里,他现在很自豪。”